Liebe Genießer, Liebe Erholungsuchende,

der Herbst ist vorangeschritten und die Adventszeit rückt näher.
Die Zeit für gemütliche Stunden möchten wir mit dem angekündigten Entenessen und
einem Wochenend-Arrangement für unsere liebsten Gäste - Sie / Euch - einleiten.

Seit unserer letzten Mail haben wir das Menü für das Entenessen zusammengestellt:


Apfelgriebenschmalz mit Brot der Landbäckerei Kröger
Hausgemachte Entenpastete an Salat
Halbe Ente mit frischen Knödeln, Landsdorfer Rotkohl und Davids Sauce
Tarte Tatin - französischer Apfelkuchen - mit Vanilleeis

Menüpreis pro Pers. 29,50 € zzgl. Getränke
Halbe Ente pro Pers. 19,50 € zzgl. Getränke


Für diejenigen unter Ihnen / Euch, die sich zum ersten Advent eine kleine Auszeit können möchten,
haben wir Wochenend-Arrangements zusammengestellt.


26. - 27. November

1 Übernachtung im Gästehaus Landsdorf
gemütliches Doppelzimmer unter dem Giebel
Begrüßungsprosecco
3 Gänge Enten-Menü
reichhaltiges Landsdorfer Frühstück im Kornspeicher
zzgl. Getränke

99,- € für eine Person im Doppelzimmer
134,- € für zwei Personen im Doppelzimmer


26. - 28. November

2 Übernachtungen im Gästehaus Landsdorf
gemütliches Doppelzimmer unter dem Giebel
Begrüßungsprosecco
3 Gänge Enten-Menü
3 Gänge Überaschungs-Menü
reichhaltiges Landsdorfer Frühstück im Kornspeicher
zzgl. Getränke

198,- € für eine Person im Doppelzimmer
269,- € für zwei Personen im Doppelzimmer


Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.

Auf hoffentlich bald!
Herzlich

David und Stefania Schäfer