Liebe Genießer, Liebe Erholungsuchende,
der Herbst ist vorangeschritten und die Adventszeit rückt näher.
Die Zeit für gemütliche Stunden möchten wir mit dem angekündigten Entenessen und
einem Wochenend-Arrangement für unsere liebsten Gäste - Sie / Euch - einleiten.
Seit unserer letzten Mail haben wir das Menü für das Entenessen zusammengestellt:
Apfelgriebenschmalz mit Brot der Landbäckerei Kröger
Hausgemachte Entenpastete an Salat
Halbe Ente mit frischen Knödeln, Landsdorfer Rotkohl und Davids Sauce
Tarte Tatin - französischer Apfelkuchen - mit Vanilleeis
Menüpreis pro Pers. 29,50 € zzgl. Getränke
Halbe Ente pro Pers. 19,50 € zzgl. Getränke
Für diejenigen unter Ihnen / Euch, die sich zum ersten Advent eine kleine Auszeit können möchten,
haben wir Wochenend-Arrangements zusammengestellt.
26. - 27. November
1 Übernachtung im Gästehaus Landsdorf
gemütliches Doppelzimmer unter dem Giebel
Begrüßungsprosecco
3 Gänge Enten-Menü
reichhaltiges Landsdorfer Frühstück im Kornspeicher
zzgl. Getränke
99,- € für eine Person im Doppelzimmer
134,- € für zwei Personen im Doppelzimmer
26. - 28. November
2 Übernachtungen im Gästehaus Landsdorf
gemütliches Doppelzimmer unter dem Giebel
Begrüßungsprosecco
3 Gänge Enten-Menü
3 Gänge Überaschungs-Menü
reichhaltiges Landsdorfer Frühstück im Kornspeicher
zzgl. Getränke
198,- € für eine Person im Doppelzimmer
269,- € für zwei Personen im Doppelzimmer
Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.
Auf hoffentlich bald!
Herzlich
David und Stefania Schäfer