Liebe Genießer,

einige von Euch haben uns schon darauf hingewiesen, dass wir uns tatsächlich um einen Monat vertan haben.

Selbstverständlich meinen wir den 30. März!

Auf hoffentlich bald

David und Stefania


Liebe Genießer,

als wir uns spontan dazu entschieden, unser diesjähriges Osteressen unter das Motto „pranzo pasquale“ zu stellen, hatten wir nicht erwartet, dass uns die Zusammenstellung des Menüs doch nicht so leicht fallen würde.

Wir wollten italienische Spezialitäten zubereiten, diese jedoch auch etwas abwandeln und Lokales einfließen lassen. So stellte sich uns die Frage, wie wir den frischen Bärlauch aus dem Gutspark einbringen oder die Büffelmozzarella einmal anders kombinieren könnten? Selbstverständlich durfte auch die Artischocke nicht fehlen, denn sie gehört als Symbol für die Wiedergeburt traditionell zu jedem italienischen Osteressen dazu.

Nun steht das Menü, das sich in der italienischen Küche aus vier Gängen - einer Vorspeise, zwei Hauptgerichten und einer Nachspeise - zusammensetzt.

Als antipasto - was so viel bedeutet wie „vor der Mahlzeit“ reichen wir ein Glas Prosecco und unser tris di antipasti.
mozzarella di buffala con soffritto - Büffelmozzarella mit angebratenem Wurzelgemüse
bruschetta di pomodoro - Tomatenbruschetta
melanzane alla griglia - gegrillte Auberginen

Für den primo piatto, den ersten Hauptgang, ist in der italienischen Küche ein Pasta-Gericht vorgesehen.
Wir werden Malfatti zubereiten und die traditionellen Ricotta-Spinat-Nocken mit Landsdorfer Bärlauch kombinieren.

Als secondo piatto, zweiter Hauptgang, folgt Kalbsfleisch mit Artischocken und Kartoffeln.
tagliata di vitello con carciofi e patate in umido

Zum leichten und süßen - dolce - Abschluss reichen wir Eis mit Zitronenöl und einer sizilianischen Karamellspezialität.
gelato con olio al limo e torrone

3-Gang-Menü 53,- €
4-Gang-Menü 63,- €

30. April, 18:00 Uhr

Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.
Wir freuen uns auf einen geselligen und genussvollen Abend.

Buon appetito e buona pasqua!

David und Stefania Schäfer






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